Donnerstag, 24. August 2017

Unterstütze uns!

Warum eigentlich Spenden?

Unsere Feuerwehr lebt von der Motivation und dem Engagement aller unserer Mitglieder und Helfer, aber auch von finanziellen Mitteln. Diese sind notwendig um den Betrieb rund um die Uhr aufrechterhalten zu können. Denn unsere Ausrüstung unterliegt vielen gesetzlichen Bestimmungen und muss somit aufwendig gewartet und regelmäßig ausgetauscht werden.
Wir sind dem leiblichen Schutz unserer ehrenamtlichen Mitglieder, speziell im Einsatzfall, verpflichtet und deshalb darf nur das Beste gut genug sein!

Aus diesem Grund sind wir, sowie wie die meisten Freiwilligen Feuerwehren, auf finanzielle Unterstützung angewiesen und freuen uns über jede Art der Anerkennung unserer Leistungen!

Kontoinformationen: Aus Datenschutzgründen bitte anfragen.

Wichtige Info:

Spenden an Freiwillige Feuerwehren sind seit dem 1. Jänner 2012 steuerlich absetzbar!
Details entnehmen Sie bitte dem österreichischen Einkommenssteuergesetz (EStG § 4a Abs. 1).
Bei Bedarf stellen wir Ihnen gerne eine Quittung zur etwaigen Übermittlung an das Finanzamt aus.

danke

Sponsoring

Egal ob Veranstaltung, Heuriger, Ausrüstung, Bekleidung, Verbrauchsmaterial, usw... hier ist alles möglich.
Wenn Sie unsere Feuerwehr in dieser Form Unterstützen möchten können Sie das gerne tun in dem Sie sich einfach an unser Kommando wenden!
Als Gegenleistung bieten wir Ihnen gerne ein individuelles Werbekonzept an. Egal ob Werbung bei einer Veranstaltung, im Internet oder lokal per Postweg, kontaktieren Sie uns!

Mithilfe

Wir sind über jede Hilfe dankbar. Darum würden wir uns freuen wenn wir Sie bei einer unserer jählichen Veranstaltung als freiwilligen Helfer (m/w) willkommen heißen dürfen!
Es erwartet Sie ein freundliches und top motiviertes Team und ein tolles Fest!

Sollten Sie Interesse haben Mitglied unserer Freiwilligen Feuerwehr zu werden können Sie uns natürlich jederzeit kontaktieren!
Anfragen bitte an unser Kommando.

wewantyou

folge uns auf Facebook